Интернет магазин — Парфюмист

By Terry
By Terry – это не просто бренд, это фирменный знак создателя, изобретателя культового продукта Yves Saint Laurent Touche Éclat.

Теrry de Gunsburg – всемирно признанный посол красоты, неоспоримый авторитет в мире декоративной косметики.

По мнению Терри, красота всегда ассоциировалась с роскошью.

«Роскошь – это что-то редкое, созданное по всем правилам искусства и обладающее уникальными свойствами. Роскошь – это результат мастерства».
Терри решилась предложить женщинам креативные и оригинальные продукты. Основа ее футуристического понимания роскоши состоит в эффективности, простоте, изысканности и высоких стандартах, целостности, способности принести удовольствие и подарить эмоции.

Создательница бренда By Terry реализует свои творческие замыслы в лаборатории Haute Couleur, которая расположена на первом этаже Galerie Véro-Dodat. Именно здесь рождаются все технологические инновации, здесь создаются чистейшие пигменты и формируются новые тенденции сезона.

Лаборатория Haute Couleur – это душа By Terry бренда мировой известности.

«Я осознала, что предметы роскоши становятся все более стандартными. Идея заключалась в том, чтобы воспользоваться принципами, которыми руководствуется мир Высокой моды. Идея о персонализации вынашивалась мною долгое время. На смену расточительных 80-х, в первой половине 90-х появилась тенденция к минимализму. Я была убеждена, что возвращение таких ценностей как элегантность и индивидуальность неизбежно».
БИОГРАФИЯ TERRY DE GUNSBURG

Журналисты называют ее гением макияжа и гуру цвета. Женщины разных национальностей и социальных групп обожают ее технику, ее косметику, ее разработки.

Двадцать лет сотрудничества с великими мастерами индустрии моды и красоты способствовали раскрытию творческих способностей Терри и подтолкнули к созданию собственного бренда.

Первая линия декоративной косметики By Terry, которую отличает оригинальность концепции, явилась результатом богатого опыта, страсти и изобретательности мастера.

Терри поступила на медицинский факультет университета, но вскоре оставила учебу, полностью посвятив себя миру искусства.

Во время летних каникул она случайно записалась на престижные курсы эстетистов, организованные сестрами Carita. Именно это событие стало поворотным в ее жизни и помогло окончательно определиться с профессией. Терри становится “Studio Makeup-Artist”/стилистом-визажистом студии после того, как Мария Карита отправила её ассистировать для фотосессии журнала Vogue.

«Безупречные губы, естественный цвет лица, густые, разделенные ресницы… Я смогла продемонстрировать собственные секреты мастерства».
Получилось необычно, свежо и оригинально. Постепенно Терри нашла собственный почерк. Благодаря интуитивной, осязательной технике, она стала признанным стилистом-визажистом международного уровня.

Ей посчастливилось работать с такими мастерами, как Ги Буден, Хельмут Ньютон, Сара Мун, Паоло Роверси, Стив Хайетт, Дэвид Бэйли, Доминика Иссерманн, Ирвин Пенн, Сесила Битон. Терри принимала участие в последней фотосессии Cecil Beaton.

10 лет она работала в компании сестер Carita, у которых она переняла требовательность к качеству сервиса и креативную технику макияжа.

Терри «рисовала» женщин из сферы бизнеса, jet set’а, звезд индустрии кино, топ-моделей, работала в студии и путешествовала по всему миру по заказу самых знаменитых и богатых клиентов cалона Carita.

В 1985 году Терри встретила Yves Saint Laurent, компании которого посвятила 15 лет своей карьеры. В этот период она обогатила творческий опыт, освоила технологию ведения бизнеса и управления производством, развила маркетинговые навыки, научилась понимать женщин разных национальностей. Тогда же Терри изобрела культовый продукт бренда Touche Éclat. Ее коллекции декоративной косметики не только помогали создавать сезонные образы, но также становились самостоятельными событиями.

Для Терри работа с Yves Saint Laurent открыла новые возможности для экспериментов с цветом. Она разработала собственную палитру, обогатила технику, изучая тонкие различия в формулах. Она положила конец привычной гармонии, предложив новые экстравагантные оттенки.

С Yves Saint Laurent каждый день становился открытием. Терри готовила моделей для показов Высокой моды, участвовала в создании рекламных имиджей, находила талантливых фотографов и ассистировала великим мастерам камеры: Майклу Томпсону, Дэвиду Сейднеру, Филиппу Диксону, Патрику Демаршелье, Бруно Даяну, Дэвиду Линчу.

В 1998 году Терри открыла свой первый магазин. Флагманский бутик By Terry расположен в самой элегантной галерее Парижа “Galerie Véro-Dodat”, где обосновались антикварные магазины, художественные выставки, а также бутик знаменитого дизайнера обуви Christian Louboutin.


By Terry

Сортировка