В детстве Антуан Ли был удивительно восприимчив к ароматам, поэтому он отказывался от еды, запах которой ему не нравился. В 1988 году он поступил в парфюмерную школу Roure, где изучал метод парфюмера Жана Карла. В 1991 году Антуан стал ассистентом Жана Гишара. Двумя годами позже он переехал в США, где в то время развивался парфюмерный рынок. Здесь Антуан освоил высокоэффективные методы создания ароматов. Вернувшись во Францию, он два года работал в IFF, после чего в 2003 году присоединился к Givaudan. Антуану хотелось чего-то большего, чем просто создавать массовые ароматы, – он мечтал стать настоящим творцом. Сегодня Антуан создает оригинальные композиции с использованием компонентов высокого качества.
Подробнее
Скрыть